南投星月天空夜景景觀餐廳

哇~~~超可愛!沒來看你不會相信,草泥馬真的太古錐了!!
<font color=#ff00ff>超可愛美嬌客,讓人又喜又愛,您一定要親身體驗!
超可愛美嬌客,讓人又喜又愛,您一定要親身體驗!
哇~~~草泥馬,草泥馬耶!!,嘻~~
別誤會,這不是罵人的意思喔…
而是星月天空真的出現草泥馬啦!
來自紐西蘭的『羊駝』,別名草泥馬
現在在星月天空也可以看見囉!
這六位美嬌客,個性都不相同ㄛ
文獻記載羊駝會將人類當成朋友,
假如你常常陪伴他們,他們會非常的溫馴,
歡迎大家來找他們玩!相信您會喜歡上草泥馬哦!


節目時間表:
◎平日:下午6:00 鸚鵡表演 ( 上學趣 ) 6:30民歌演唱  
◎假日:下午1:00鸚鵡表演  4:00鸚鵡運動會  17:30草泥馬活動
假日晚上6:00 親子活動 6:40民歌開唱



星月天空App上線囉!歡迎智慧型手機族下載使用,酷炫一下!



《星月天空》有多美?
看看以下的影片,就知道!

來到這裡,您才能體會…《夜~真美!》~星月天空夜景觀餐廳~
最美麗的森林、夜景餐廳:清澈的天空、乾淨的夜景、高鐵如流星一般的劃過千萬鑽石,砌成星月天空最美的夜景!
最美麗的森林、夜景餐廳:清澈的天空、乾淨的夜景、高鐵如流星一般的劃過千萬鑽石,砌成星月天空最美的夜景!

☆星月天空~~簡介

位於南投市猴探井遊憩區旁的星月天空,是八卦山山脈最高處的景觀餐廳,夜晚時分步入星月天空,望見滿天的星斗,星空上的銀河灑落在夜景裡…忽然,空氣中隱約的轟嚨聲,遠方的空氣因子傳來撞擊聲,望見銀河裡,來了一顆流星,飛馳在銀河系裡,原來這是中台灣西部平原的夜景,是奔馳中的高鐵!來到這裡,您才能體會…夜~真美!


營業時間:
週一 ~ 週五 (平 日)  下午 5:00 至 晚上12點
週六 ~ 週日 (例假日)  早上11:00 至 晚上12點

◎入園每人100元(可抵消費50元)

☆鵡動奇蹟《鸚鵡表演》天天演出!
可愛鸚鵡  才藝表演
可愛鸚鵡 才藝表演
看慣了會說話的鸚鵡嗎?
在星月天空的鸚鵡
不但漂亮又聰明,個個身懷絕技
來到這裡看了
絕對讓您大開眼界,開懷大笑!
快來跟他們一起開心吧!...

星月天空,美食最多,多樣化的選擇,滿足您的味蕊!
双福刷烤鍋:創新口味,一口火鍋、一口烤肉的多層次享受!
双福刷烤鍋:創新口味,一口火鍋、一口烤肉的多層次享受!
在星月天空裡,各式的美味佳餚,不論是排餐、火鍋、或是點心、飲品,每道創意料理,皆是大廚師父精心研發,堅持美味,健康把關,搭配不同主題風格的用餐環境,在美麗的夕陽、夜景的陪伴下用餐,保證讓你回味無窮!
  

☆約會、聚餐、親子活動‧最佳場所
每天都有民歌演唱!
每天都有民歌演唱!
每天晚上有民歌演唱,陪伴大家,享受一個浪漫的夜!

到了假日,只要是當天生日的朋友,還有免費天燈,讓您和朋友家人,一起許願祈福放天燈!

星月天空有著好幾位可愛的小動物,每天到了上班時間,總會看到許多可愛動物小員工與餐廳裡的每一位同仁一起開心的上班!
看見可愛的麝香豬寶寶與羊寶寶,馬兒、松鼠、小兔子還有會說話的鸚鵡,總是讓小朋友驚呼連連、也讓您可以忘卻生活中的壓力煩悶哦!


  


☆求婚、告白來星月天空就對了!
想要一場浪漫又溫馨的求婚or告白嗎?
在星月天空,我們將有專人為你量身訂做,並提供各様精緻的活動選項
在眾人的祝福下,讓您最愛的另一半,能有個永生難忘的浪漫之夜。
請洽求婚企劃專員0986-886-226